Brasilien, Doce Diamantina: Ein Arabica der besten Sorte – angenehm weich im Geschmack mit

guter Fülle und mittelkräftigem Körper; schöne Crema.

 

Guatemala, Huehuetenango: Mittelkräftiger Espresso mit feiner Würze und leichter Mandelnote.

Ein harmonisch-­vollmundiger Espresso.

 

Nicaragua, Flores del Cafe“ - Projektkaffee: Ein echter Hochlandkaffee, handgeerntet.

„Flores del Cafe“ begeistert durch feine Fruchtaromen und samtigen Geschmack.

 

Äthiopien, Djimma: Dieser Kaffee wird im Südwesten Äthiopiens angebaut, auf Höhenlagen zwischen 1750 und 2000m. Der handgepflückte Arabica wird traditionell trocken verarbeitet.

Würzig-kräftig mit schönem Körper und Aromen von Schokolade und Früchten.
Vollmundig mit lang anhaltendem Geschmack; im Abgang mit leichter Zartbitternote; koffeinarm.

 

Milano – Unsere Hausmischung (80% Arabica / 20% Robusta): Schokoladig im Geschmack und sehr schöne Crema. Fein austarierte Mischung aus hoch­wertigen Arabica- und Robusta-Bohnen.

 

Roma – Unsere Hausmischung (60% Arabica / 40% Robusta): Nicht für Sightseeing, aber für den Genuss den ganzen Tag über geeignet. Mittelkräftiger Geschmack mit Schokoladennote – sehr schöne Crema.

 

Napoli – Unsere Hausmischung (40% Arabica / 60% Robusta):

Unsere stärkste Mischung, ideal für Morgenmuffel und Koffeinsüchtige; dennoch gut verträglich.

 

Löwenherz: 100% Qualitätsrobusta; jede Menge Koffein, Top-Crema; stärker geht nimmer; Abgabe erst ab 18 Jahre.